Prato: Carne de Lata, Torrone de Mandioca e Molho Agridoce
Classificação: Porção
Rendimento: 2 a 3 pessoas
Tempo de Preparo: 15 minutos
Ingredientes: Pernil suíno cozido em baixa temperatura na própria gordura com torrone de mandioca frito a base de mandioca, parmesão e mussarela acompanhados com molho a base de melaço, abacaxi e azeite de abacaxi
Valor: R$ 29,90
“Temos um ambiente diferenciado cuja decoração nos reporta a alegria, autenticidade, aconchego do ambiente sertanejo e suas raizes.
Além disso, quase todos os petiscos são feitos artesanalmente e foram desenvolvidos especialmente para o Sertão pelo Chef. Otávio Melo, tendo como referência os ingredientes e elementos da culinária sertaneja.
Nosso atendimento valoriza o acolhimento e simpatia próprias de nossas raizes rural.
Cremos que nossa proposta no mercado gastronômico de Lagoa Santa é inovadora por trazer um ambiente com uma proposta que combina uma culinária original, o espaço, decoração, música e um excelente atendimento.”