Prato: Conchiglione com Ragu de Costela ao Pomodoro
Classificação: a la carte
Rendimento: Individual
Tempo de Preparo: 20 minutos
Ingredientes: Conchiglione, ragu de costela, requeijão, lâminas de abacaxi grelhadas, azeite de abacaxi, molho pomodoro, manjericão.
Descrição do prato: Prato com foco na culinária italiana. São conchigliones borrifados com azeite de abacaxi e recheados com ragu de costela bovina cremoso, servido com fatias de abacaxi grelhadas sob molho pomodoro e finalizado com manjericão.
Não somente pelo maravilhoso sabor e textura da massa, observa-se obter as cores da Itália firmando a caracterização da origem.
Chef : Carlos Pita
Valor: R$41,00
Nosso restaurante iniciou suas atividades em 2021 com a proposta de servir com qualidade nossos clientes. Para aguçar ainda mais a curiosidade de sabores, contamos com a consultoria de um renomado chef de cozinha que treinou toda a equipe e elaborou um cardápio especial de comidas contemporâneas.
Atualmente na frente da casa : Jaqueline Galvão e Carlos Pita.
Cozinha Contemporânea.
Funcionamento : Quinta e Sexta-feira de 18:00h até as 22:00h.