Prato: Patacón
Classificação: Lanche venezuelano
Rendimento: 1 unidade
Tempo de Preparo: De 8 a 10 minutos
Ingredientes: Massa de banana frita recheada com carne de boi desfiada, tomate, alface, ovo, presunto, mussarela, bacon e molhos diversos.
Valor: R$ 30,00
La arepa pub foi idealizado por uma brasileira e um venezuelano que se conheceram em Santiago no Chile.
No meio do caminho, enfrentamos a distância e a Pandemia da COVID 19 com as fronteiras fechadas tivemos de cruzar do Chile para a Bolívia e do Brasil para a Bolívia, levando 9 dias entre horas de caminhada com fome, sede, dor e perigo de vida entre horas de caminhadas, caronas, carro e ônibus para nos reencontrarmos e virmos para Lagoa Santa.
Enfrentamos também as dificuldades de ser imigrante e de se legalizar no país, a falta de emprego e oportunidades.
Mas também encontramos o povo mais acolhedor e alegre do mundo junto com a nossa família e amigos da qual temos muito a agradecer por ajudarem se tornar possível a abertura do La Arepa Pub.
Nossa ideia é disseminar a cultura venezuelana mostrando suas cores, seu sabor e cultura em Lagoa Santa.
Representando toda a força do povo latino americano que com amor sempre vencem.