Prato: Painappuru
Classificação: a la carte
Rendimento: 4 unidades
Tempo de Preparo: 15 minutos
Ingredientes: Azeite saborizado de abacaxi
Arroz Japonês
Abacaxi e cebola roxa
Valor: 39,90
A inovação faz parte do DNA do Kiboo , um dos restaurantes mais conceituados de gastronomia oriental da região. Desde a sua fundação, em 2004, a empresa quebra barreiras e objeções da própria sociedade para levar adiante suas bandeiras de excelência e encantamento através da culinária. Após a pandemia, esse valor tão latente auxiliou na construção de um novo Kiboo. Com quatro ambientes – o deck, jardim, salão e tatame-, o restaurante é o local para as famílias de Lagoa Santa que desejam celebrar bons momentos!
Como carro-chefe, o Kiboo trabalha com as gastronomias da China e do Japão, servindo pratos quentes e frios que há anos encantam os paladares da região. Com sushimans qualificados e criativos, temos pratos autorais que mesclam delícias locais com o que há de mais gostoso do outro lado do mundo.