Nome do prato: Risoto de Lombo Defumado com Abacaxi Tostado
Classificação: Refeição
Rendimento: 1 prato individual.
Tempo de Preparo: 1 hora levando em consideração o tempo de cozimento caldo.
Ingredientes: Arroz carnaroli, lombo defumado, abacaxi, vinho branco seco, requeijão cremoso, óleo de milho, cenoura, cebola branca, salsão, couro de bacon, pau de canela, casca de abacaxi, alho, sal e pimenta do reino.
Valor: R$31,90
Tudo começou em 2019 quando decidi fazer o MBA em Gastronomia Hoteleira no Senac. Paralelo ao MBA fiz vários cursos relacionados a gastronomia como: Expert em Risotos, Mestre em Massas e Molhos Italianos, Profissão Personal Chef, Mestre em Bruschetas, Produção de Massas Secas e Recheadas e Gastronomia Mundial – WWchef sendo esse o propulsor do então Jardim Gastrô!
Ele nasceu na minha residência onde eu abri as portas da minha casa para receber grupos de pessoas para jantares, noites temáticas e até mesmo atuei como Personal Chef onde eu iria cozinhar na casa do cliente. Vendo a necessidade de expandir o Jardim Gastrô, surgiu a grande oportunidade de vir pra a orla da liga, onde estamos instalados a 10 meses.