Prato: Ancho que Vou Gostar no Azeite de Abacaxi Acompanhado por Salada de Batatas com Maionese Emulsionada com Azeite de Abacaxi.
Classificação: Refeição
Rendimento: 1 porção ( serve duas pessoas)
Tempo de Preparo: 30 minutos
Ingredientes: Bife ancho com pimenta do reino e azeite saborizado de acabaxi, maionese com queijo provolone, abacaxi grelhado e batata bolinha, aipo, especiarias e chimichurri.
Chef: Thatiane Coelho
Valor: R$ 99,00
O Arroba Experience é um braço da Boutique de carnes nobres, localizada em Belo Horizonte/MG, especializada em cortes animais, utensílios e acompanhamentos para o público churrasqueiro. Através disto, surgiu a ideia de levar aos clientes a experiência destes cortes, preparados pela própria casa e servidos à mesa, assim se juntaram 2 primos (Thiago que é idealizador da marca e João Victor que foi integrado a sociedade), para fazer com que a marca também fosse conhecida e referência no preparo de refeições, mantendo a essência do churrasco.