Prato: Filé de Porco Defumado com Polenta e Farrofa de Abacaxi
Classificação: A lá carte
Rendimento: 1 porção
Tempo de Preparo: 13 min
Ingredientes/descrição do prato:
O prato consiste em um filé mignon suíno (um corte popular e conhecido, porém em uma versão que busca enaltecer o porco) defumado a frio em lenha de canela sassafrás. grelhado e finalizado pincelando uma redução de cachaça e melado por cima da carne.
Acompanhado de uma farofa de abacaxi (ingrediente principal da competição) que foi feita com a fruta desidratada e triturada. A farofa é acompanhada de carne seca suína e folhas de hortelã. O carboidrato que acompanha o pedido é uma polenta com queijo minas. O azeite, ingrediente obrigatório, vai de uma forma diferente, sendo transformado em uma espuma leve e aerada.
Chef : Davi
Valor: R$79,90
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O restaurante reúne entretenimento de qualidade, aconchego e o melhor da churrascaria e da culinária mineira. É um lugar que toda a família pode curtir. Com self-service liberado durante o dia e à la carte à noite, conta com atrações musicais.
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