RECANTO DA LAGOA

Filé de Porco Defumado com Polenta e Farofa de Abacaxi

Prato: Filé de Porco Defumado com Polenta e Farrofa de Abacaxi

Classificação: A lá carte

Rendimento: 1 porção

Tempo de Preparo: 13 min

Ingredientes/descrição do prato:
O prato consiste em um filé mignon suíno (um corte popular e conhecido, porém em uma versão que busca enaltecer o porco) defumado a frio em lenha de canela sassafrás. grelhado e finalizado pincelando uma redução de cachaça e melado por cima da carne.


Acompanhado de uma farofa de abacaxi (ingrediente principal da competição) que foi feita com a fruta desidratada e triturada. A farofa é acompanhada de carne seca suína e folhas de hortelã. O carboidrato que acompanha o pedido é uma polenta com queijo minas. O azeite, ingrediente obrigatório, vai de uma forma diferente, sendo transformado em uma espuma leve e aerada.

Chef : Davi

Valor: R$79,90

 

Conheça o Recanto da Lagoa

Imagine um lugar com exuberante paisagismo, aquário e capelinha. Em frente à Lagoa e pertinho do Iate Clube. Enquanto você degusta churrasco e o melhor da culinária mineira, pode apreciar as belezas naturais de Lagoa Santa. Esse é o Recanto da Lagoa, estabelecimento diferente de tudo o que a cidade já viu. 

O restaurante reúne entretenimento de qualidade, aconchego e o melhor da churrascaria e da culinária mineira. É um lugar que toda a família pode curtir. Com self-service liberado durante o dia e à la carte à noite, conta com atrações musicais. 

Nossa equipe conta com maitre, recepcionistas, garçons, chef de cozinha, manobristas e profissionais qualificados e preparados para receber você e tornar sua experiência memorável.